Ultima modifica: 17 Febbraio 2016
I.C. Paolo e Larissa Pini > Docenti > circolari > Circ. n. 184 – Avvio corso “Con i cinque sensi”

Circ. n. 184 – Avvio corso “Con i cinque sensi”

Istituto Comprensivo Statale “Paolo e Larissa Pini” Via Stefanardo da Vimercate, 14 20128 – Milano Tel. 02 884 48 652 – fax 02 88 448 659 e-mail: comprensivo.stefanardo@tin.it – Pec: miic8cv007@pec.istruzione.it   Milano, 17/02/2016 Circolare n.184                                                                                   Alle famiglie  classe 1G Trevisani-Scaetta Alla prof. Caleffi Al prof. Golia Atti     Oggetto: Corso “Con i    »

Print Friendly, PDF & Email

Istituto Comprensivo Statale “Paolo e Larissa Pini”
Via Stefanardo da Vimercate, 14 20128 – Milano
Tel. 02 884 48 652 – fax 02 88 448 659
e-mail: comprensivo.stefanardo@tin.itPec: miic8cv007@pec.istruzione.it

 

Milano, 17/02/2016
Circolare n.184                                                                                  

Alle famiglie  classe 1G Trevisani-Scaetta
Alla prof. Caleffi
Al prof. Golia
Atti

 

 

Oggetto: Corso “Con i cinque sensi”

 

Il prof. Golia terrà il corso ”Con i cinque sensi “ per 20 ore in via Cesalpino, 40 dal 24/2/2016 al 18/5/2016  secondo un calendario che verrà distribuito dall’insegnante dalle ore 14,00 alle ore 16,05 ( dalle ore 13,35 alle ore 14,00 gli alunni mangeranno un panino con il prof. Golia).

Chi intende aderire dovrà compilare il modulo allegato. Si ricorda che le assenze dovranno essere giustificate sul libretto delle assenze.

Il modulo di iscrizione sarà ritirato dalla prof. Caleffi e dal  prof. Golia.

 

 

 F.to Il Dirigente Scolastico
Dott.ssa Anna Zoppi
(Firma apposta ai sensi dell’art. 3 comma 2 D. L.vo n. 39/93)

 

 

Il/la sottoscritto/a ________________________________________

genitore dell’alunna _______________________________________  classe __________

Autorizza

Il /la figlio/a  a partecipare  al corso “Con i cinque sensi” come definito nella circolare n. 184 del 17/2/2016.

Per autorizzazione:

Data ______________                                                                                          firma

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Link vai su