Ultima modifica: 27 Febbraio 2017
I.C. Paolo e Larissa Pini > comunicazioni > Circ.n.281/2017 – Prove Invalsi – Rilevazione dati di contesto scuola primaria

Circ.n.281/2017 – Prove Invalsi – Rilevazione dati di contesto scuola primaria

Scuole primarie:Francesco Crispi e Martiri di Gorla

Print Friendly, PDF & Email

Istituto Comprensivo Statale “Paolo e Larissa Pini”
Via Stefanardo da Vimercate, 14 20128 – Milano
Tel. 02 884 48 652 – fax 02 88 448 659
e-mail: miic8cv007@istruzione.it – Pec: miic8cv007@pec.istruzione.it

 

 

 

Milano,   22 febbraio 2017
Circolare n. 281

Alle famiglie classi 2^ e 5^ Crispi e Martiri di Gorla
Ai docenti Crispi e Martiri di Gorla
Alle Docenti Bolognini e Greco
Atti

 

Oggetto: Prove Invalsi – Rilevazione dati di contesto

Vista la Direttiva del MIUR dell’8/9/2014 Priorità strategiche del Sistema Nazionale di Valutazione per gli anni scolastici 2014/15,2015/16 e 2016/17

Si comunica che agli alunni delle classi 2^ e 5^ delle Scuole Primarie  “Crispi” e “Martiri di Gorla” viene distribuito il questionario per la raccolta delle informazioni di contesto che ogni famiglia dovrà compilare e restituire alle insegnanti di classe  entro il 03/3/2017.
Le docenti poi consegneranno  i questionari alle Docenti Bolognini (Martiri di Gorla) e Greco (Crispi).
Le prove Invalsi verranno somministrate con il seguente calendario:

  • 03.05.2017:
    Prova preliminare di lettura per le classi II e prova di Italiano per le classi II e V primaria
  • 05.05.2017:
    Prova di matematica per le classi II e V primaria e Questionario studente per la classe V primaria

Le informazioni di contesto servono per meglio capire quali sono le condizioni sociali e culturali in cui opera la scuola, per meglio attuare procedure di miglioramento della didattica.

Sul sito della scuola e sul sito dell’INVALSI è pubblicata l’informativa prevista dal D. Lgs. N. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Dott.ssa Federica LAUTIZI
(Firma apposta ai sensi dell’art. 3 comma 2 D. L.vo n. 39/93)

Print Friendly, PDF & Email

Link vai su