Ultima modifica: 3 Maggio 2013
I.C. Paolo e Larissa Pini > comunicazioni > Circolare n.246 as12/13

Circolare n.246 as12/13

Calendario somministrazione prove INVALSI

Print Friendly, PDF & Email

Istituto Comprensivo Statale “Paolo e Larissa Pini
Via Stefanardo da Vimercate, 14 20128 – Milano
Tel. 02 884 48 652 – fax 02 88 448 659
e-mail: comprensivo.stefanardo@tin.it   – Pecmiic8cv007@pec.istruzione.it

Circolare n. 246

Milano, 03/5/201

Ai docenti Crispi:
Arcuti, Bacchetti, Sorce, Valsecchi,
Galbiati, Urbinati, Borda, Disca
Al personale ATA Crispi

Oggetto: Prove Invalsi.

Organizzazione della giornata del 7/5/2013:
ore 8,15 in via Stefanardo da Vimercate i docenti Sorce, Valsecchi, Borda e Disca dovranno alla presenza del Dirigente Scolastico:

  • aprire i plichi
  • etichettare i fascicoli
  • portare i plichi della prova di lettura e della prova di italiano in Crispi

ore 9,30 – 10,45

  • svolgimento prove per le classi 2° somministratori docenti Borda  e Disca

ore 11,00 – 12,30

  • svolgimento prove per le classi 5°, somministratori docenti Sorce e Valsecchi
  • raccogliere le prove e riportarle in presidenza

Organizzazione della giornata del 10/5/2013:

ore 8,15 in via Stefanardo da Vimercate i docenti Arcuti, Bacchetti, Galbiati e Urbinati dovranno ritirare  i plichi della prova di matematica e il questionario docente e portarli in Crispi

ore 9,30 – 10,45

  • svolgimento prove per le classi 2° somministratori docenti Galbiati e Urbinati

ore 11,00 – 13,00

  • svolgimento prove per le classi 5°, somministratori docenti Arcuti e Bacchetti
  • raccogliere le prove e riportarle in presidenza

Tutte le prove si svolgeranno nelle aule delle classi.

Si consiglia ai somministratori di leggere il “Manuale del somministratore” sul sito www.invalsi.it –à Servizio Nazionale di Valutazione e Prova Nazionale I Ciclo —àmanuale per il somministratore

Per la correzione delle prove e l’immissione dei risultati on line verranno fornite informazioni successive.

Il Dirigente Scolastico
Dott.ssa Anna ZOPPI

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Link vai su