Ultima modifica: 13 Marzo 2014
I.C. Paolo e Larissa Pini > comunicazioni > Circolare n.218 as13/14

Circolare n.218 as13/14

Docenti e Genitori plesso Crispi e Martiri di Gorla:Prove Invalsi – Rilevazione dati di contesto

Print Friendly, PDF & Email

Istituto Comprensivo Statale “Paolo e Larissa Pini
Via Stefanardo da Vimercate, 14 20128 – Milano
Tel. 02 884 48 652 – fax 02 88 448 659
e-mail: comprensivo.stefanardo@tin.it   – Pecmiic8cv007@pec.istruzione.it


 Milano, 11/3/2014
Circolare n. 218

Alle famiglie classi 2° e 5° Crispi e Martiri di Gorla
Ai docenti Crispi e Martiri di Gorla
Alla Sig.ra Von Arx
 Atti

Oggetto: Prove Invalsi – Rilevazione dati di contesto

 

Vista la Direttiva Triennale Invalsi n. 85/2012
Vista la circolare del MIUR del 18/11/2013 sulla rilevazione degli apprendimenti

Si comunica che agli alunni delle classi 2° e 5° della scuole primarie “Crispi” e “M artiri di Gorla” viene distribuito il questionario per la raccolta delle informazioni di contesto che ogni famiglia dovrà compilare e restituire all’insegnante di 2° La Cava (“Crispi”), Cipolla (“ Martiri di Gorla”) e di 5° Von Arx (“Crispi”), Casanova (“Martiri di Gorla”) entro il 18/3/2014, e le docenti poi porteranno in presidenza. 

Le prove Invalsi verranno somministrate con il seguente calendario:

  • 06.05.2014: Prova preliminare di lettura per le classi II e prova di Italiano per le classi II e V primaria
  • 07.05.2014: Prova di matematica per le classi II e V primaria e Questionario studente per la classe V primaria

 Le informazioni di contesto servono per meglio capire quali sono le condizioni sociali e culturali in cui opera la scuola, per meglio attuare procedure di miglioramento della didattica. Sul sito della scuola e sul sito dell’INVALSI è pubblicata l’informativa prevista dal D. Lgs. N. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

  link INVALSI

F.to Il Dirigente Scolastico
Dott.ssa Anna Zoppi
(Firma  apposta  ai  sensi dell’art. 3 comma 2 D. L.vo n. 39/93)

 

Print Friendly, PDF & Email

Link vai su