Ultima modifica: 29 Maggio 2015
I.C. Paolo e Larissa Pini > Docenti > circolari > Circ. n.326 – Organizzazione festa di fine anno plesso F. Crispi

Circ. n.326 – Organizzazione festa di fine anno plesso F. Crispi

Istituto Comprensivo Statale “Paolo e Larissa Pini” Via Stefanardo da Vimercate, 14 20128 – Milano Tel. 02 884 48 652 – fax 02 88 448 659 e-mail: comprensivo.stefanardo@tin.it – Pec: miic8cv007@pec.istruzione.it   Milano, 28/5/2015 Circolare n. 326                                                                                                 Alle famiglie alunni Crispi Al personale ATA Crispi Ai docenti Crispi Atti     Oggetto: Festa di    »

Print Friendly, PDF & Email

Istituto Comprensivo Statale “Paolo e Larissa Pini”
Via Stefanardo da Vimercate, 14 20128 – Milano
Tel. 02 884 48 652 – fax 02 88 448 659
e-mail: comprensivo.stefanardo@tin.itPec: miic8cv007@pec.istruzione.it

 
Milano, 28/5/2015
Circolare n. 326                                                                                                

Alle famiglie alunni Crispi
Al personale ATA Crispi
Ai docenti Crispi
Atti

 

 

Oggetto: Festa di fine anno

 

giovedì  4/6/2015 si svolgerà la festa di fine anno della scuola Crispi, che avrà il seguente andamento:

  • ore 16,00 – 17,30  giochi nel parco
  • ore 17,30 – 19,30 continua la festa nel parco di S. Erlembardo

Gli insegnanti saranno responsabili degli alunni fino alle ore 17,30.

I genitori saranno responsabili dei loro figli dalle ore 17,30 fino alla fine dell’iniziativa.

Entro le ore 20 i collaboratori scolastici in servizio, con l’aiuto delle famiglie, sistemeranno tavoli e banchi eventualmente utilizzati all’esterno e concluderanno le pulizie.

Collaboratori in servizio:

  • Stabilini e Vecchio dalle ore 11,00 alle ore 15,30 e dalle ore 16,00 alle ore 20,00
  • Gullo e Reibaldi dalle ore 7,00 alle ore 12,00 e dalle ore 15,30 alle ore 19,00.

 

 

 

 F.to Il Dirigente Scolastico
Dott.ssa Anna Zoppi
(Firma apposta ai sensi dell’art. 3 comma 2 D. L.vo n. 39/93)

Print Friendly, PDF & Email

Link vai su