Ultima modifica: 18 Febbraio 2020
I.C. Paolo e Larissa Pini > Circolari > ata > Circ.127/19-20 – Richiesta ferie pasquali 2019/2020 personale ATA

Circ.127/19-20 – Richiesta ferie pasquali 2019/2020 personale ATA

Milano, 18/02/2020 Circolare  127 A tutto il personale ATA dell’Istituto Al sito web   Oggetto: Fruizione ferie pasquali 2019/2020 personale ATA Al fine di predisporre il piano presenze per il periodo di  sospensione delle attività didattiche (dal 09 al 14 aprile) per il periodo di Pasqua. Le richieste pervenute saranno prese in considerazione ed evase    »

Print Friendly, PDF & Email

Milano, 18/02/2020
Circolare  127

A tutto il personale ATA dell’Istituto
Al sito web

 

Oggetto: Fruizione ferie pasquali 2019/2020 personale ATA

Al fine di predisporre il piano presenze per il periodo di  sospensione delle attività didattiche (dal 09 al 14 aprile) per il periodo di Pasqua. Le richieste pervenute saranno prese in considerazione ed evase dal D.S.G.A. e dal D.S entro e non oltre il 02/03/2020. Al fine di consentire la pulizia di tutti gli spazi, il personale dovrà richiedere ferie dal giorno successivo al periodo di sospensione e cioè dal 10/4/2020. Il personale di segreteria dovrà garantire la presenza in entrambe le aree (didattica e personale).

Si ravvisa  che le ferie dell’anno scolastico precedente dovranno essere fruite improrogabilmente  entro il 30/04/2020 pena la perdita delle stesse.

Si ricorda che le lezioni sono sospese dal 09.04.2020 al 14.04.2020 secondo il calendario scolastico della Regione Lombardia.

            Si raccomanda al personale  con contratto a T.D., attualmente in servizio fino al 30.06.2020, di usufruire il più possibile delle ferie nel periodo  di sospensione delle attività didattiche.

Le domande  dovranno essere consegnate alla sig. Marmo Rosa entro il 02/03/2020.

                                                                                                                                                             Il Direttore  S.G.A.
Marcello PASQUANDREA

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Link vai su